viernes, 11 de noviembre de 2011

Escalopa a la Parmesana


Ingredientes:
- 700 gr de chuleta de ternera cortadas y machacadas
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 huevos batidos
- ½ taza de migas de pan
- ½ taza de queso parmesano
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 o 3 rodajas de queso mozzarella
- 1/3 taza de puré de tomate
- Ajo
Preparación:
Primero se frota la carne con el ajo cortado, añadimos sal y pimienta a los huevos batidos. Pasar las chuletas por el huevo y después por las migas de pan y el queso rallado.
Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregar la carne y dejarla hasta que se dore por ambos lados. Se pone una rodaja de queso mozzarella sobre cada pedazo de chuleta, luego se cubre con el puré de tomate y se calienta hasta que el queso este fundido.


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